bdsmlv

Объявление

Лицам до 18-ти лет просмотр ресурса ЗАПРЕЩЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bdsmlv » Жалобы, вопросы и пожелания » Информация о Форуме

Информация о Форуме

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Благодарим за выбор нашего форума!

Здесь постараемся обсуждать наиболее важнные и глобальные вопросы, связаные с проблемами Латвийского БДСМ.

Форум работает частично в доступном режиме, для просмотра всех Веток необходима регистрация.

Спасибо за поддержку! 

Дамы и Господа!
Я не нахожусь в поиске, но всегда, если мои знания и опыт будут нужны, помогу советом или информацией.
Отвечу на вопросы, как на русском, так и на латышском языке, с большими ошибками  на англиском и немецком  :rolleyes:
Рассматрю любые пожелания относительно Форума и Клуба.

0

2

;) Всех поздравляю!!!

Надеюсь общие интересы дадут развитие форуму и идеи Клуба!!

Приятно будет познакомиться с людьми, которых интересует данная Тема, может мы будем зажигать не хуже Российского Общества?  ;)

0

3

Rad virtualjnomu znakomstvu s edinomislennikami.
Vozmozno mi vse drug drugu pomozem.

0

4

Поменяла стиль форума(дизайн и цветовую гамму), что скажите? Читаемо или другие цвета?

0

5

Дизайн- красота! yu.gif

Мне читать нормально, может не привычно- но нормально.

0

6

Я тоже позволю себе сказать спасибо за дизайн! Он необычен но тем и интересен!!!!!!!

0

7

Bil prijatno udivlen novim dizajnom. No glavnoe vse taki soderzanie.
Nemnoxko povozilsja poka naucilsja vhoditj.
Spasibo tem, kto vse pridumal. Eto nuzno.

0

8

Спасибо... приятно такое читать... буду рада любым вопросам и пожеланиям, чего не хватает нашему форуму и что бы вы хотели тут видеть, нуС кроме большого кол-ва Верхних  ;)

0

9

Temi samie razlicnie.
I obmen opitom.
I rasskazi o metodah i priemah vospitanija, poslusanija nakazanija..... Konecno svoih licnih.
Daze podelitjsaja neudacami. Ne vse tak gladko.
Soveti.
Rekomendacii.
Foto.
Rasskazi.
Literatura v pomosc.

0

10

Vozmozno organizovatj klub spasenija.
Dlja postojannih ucastnikov.
U kogo problema s niznim ili verhnim.
A naprjazenie nado sbitj.

0

11

Литература  будет выкладываться, по мере моих  сил или Ланы.
Огромное спасибо Маркизу за пополнения форума!

0

12

I obmen opitom.

Стараемся  по мере сил и возможности, писать только личные впечетления.

rasskazi o metodah i priemah vospitanija, poslusanija nakazanija..... Konecno svoih licnih.

В раздете Творчество лежат пара моих рассказов, основаных на реальном опыте и 95% правды.

Soveti.

Были, будут - всегда, если в моих силах, поделюсь и расскажу.
И буду очень рада, если они пригодяться и помогут вам.

Rekomendacii.

Тоже, что и Советы, или вы о ином?

Foto.

Фото из личного архива и ссесий выложу лишь с согласия  партнера. Извините, но это личное.
А так, всегда готова поделиться фтографиями по Теме.

Rasskazi.

Будем выкладывать, и будем рады вашим рассказам.

Про Литературу Ната сказала- будем стараться.

Спасибо вам, за отклик  :friends:

0

13

Убрала видимость многих тем для гостей.

Добавила две новые ветки, возникает проблема в помощи по форуму, мне бы еще одного толкового модаратора.....

0

14

Помогаю, чем могу, к сожелению мало времени для посещения интернета.  :(
Если, есть активные пользователи, готовые найти время на поддержку ресурса- бду только "За".

0

15

Privet. Ja molodoj zhenatij muzchina. V semje ja hozjain(v plane bita).No estj fantazii na temu BDSM. V dushe hochetsja bitj igrushkoj u simpatichnoj hozjajki. Kak mne uznatj mojo eto ili net?

0

16

В Вашем случае посоветую попробовать сходить в салон на материальной основе, если Вы этого хотите постоянно попробуйте склонить жену к теме и уступить свою позицию... удачи...

0

17

Zhena po suti ne Hozjajka. A udovoljstvie za denjgi ja ne priznaju. Udovoljstvie i naslazhdenie bivajut toljko kogda eto ot dushi.

0

18

Поверте от души это идет пока порка не началась  ;)

0

19

Ja bi ne hotel srazu zhe okunatsja v zhestkij BDSM. Vsjo nado delatj postepenno.

0

20

Тогда увы только комерция или 20 летний поиск партнера, может и найдете на другом конце света родную душенку...
Тем более что порка не обязательно бывает жесткой.

0

21

Togda kogo vi hotite zdesj objedinitj? Ustojavshiesja pari? Dlja etogo net neobhodimosti sozdavatj sajt. Mozhno prosto datj objavlenie o BDSM vecherinke. Esli vi hotite privlechj ljudej-ne nado srazu pugatj ih 20-ti letnimi poiskami.

0

22

Чтобы понять ваше это или нет, задайте себе вопрос, что вы готовы ради своей госпожи сделать ил отдать от себя(не материально). Вы готовы душой и телом принадлежать ей? Готовы ради ее удовольствия терпеть неудобства?
Как писала в другой ветке- быть рабом это исскуство.

Моя игрушка уже дала вам дельный совет- сходите в салон и посматрите на свою реакцию и желания.
В остольном нужно быть образованом в плане Тем(БДСМ) и не ждать красоток в латексе, а принимать реальность такой, что она суровая и БДСМ это жестокие игры, очень.
Там ломают не только тело, но и душу.

0

23

Просто я считаю что в Вашем случае, с поиском партнера будет тяжел.
Чтобы создать своеобразный клуб одних тупых объявлений не достаточно, народу надо помочь разобраться, тем более что пока в Латвии
ничего подобного нет, то я считаю это не плохим началом. Прошу заметить что все держится на чистом интузиазме, могу Вам сказать что это не просто, на это уходит достаточно много времени и нервов, а сами подумайте зачем это мне или моей Хозяйке... Просто появилось желание помочь людям выйти из тени, попрошу хоть как то это ценить.

0

24

Spasibo za soveti.
Kogda najdu-soobschu.

0

25

Мы хотели обьеденить тех, у кого Тема (БДСМ) это не только одноразовое  разнообразие в сексе.
Поймите нас правильно- вы хотите учиться и понимать свои желания? Добро пожаловать, готова вам дать доступ к форумам и отвечать на ваши вопросы, по мере моих сил и знаний.

Но если вам это скучно, мы не сможем дать вам готовых ответов и тем более парнера.....

0

26

Ja ne govoril ob odnorazovom raznoobrazii v sekse. Ja govoril o poznanii sebja.I delo tut ne v skuke. No vi zhe ponimaete chto nikakaja teorija ne sravnitsja s praktikoj. A posle pari raz obschenija s prostitutkami ja ponjal,chto seks za denjgi eto ne udovoljstvie a konveer. Ti konchaeshj ne ot udovoljstvija a ot togo,chto zaplatil za eto denjgi i ne hochetsja chtobi oni propali darom. Tozhe samoe i s platnimi salonami.

0

27

Дам Вам доступ на вирт клетку, это позволит немного ощутить себя в теме. А теория смею Вас заметить очень Важный фактор без которого можно и себе навредить и партнера подставить, тем более что даже Верхний с минимальным опытом вряд ли захочет с Вами формировать отношения если Вы смутно представляете о чем идет речь. Заполните анкету, напишите объявление, посмотрите объявления верхних на других ресурсах и расставьте свои рамки, ограничения, желания по полочкам. Продумайте что в первую очередь Вы можете предложить, а не то что хотите получить. Желаю удачи в начинаниях.

0

28

Spasibo za dostup. Vozmozhno v chjom-to eto i pomozhet.

0

29

Приятного вам общения с нами, любые вопросы, которые у вас возникнут постораемся найти ответы.
Всегда пряитно общение с адекватными и интерестными собеседниками....))

0

30

Anologichno

0

Вы здесь » bdsmlv » Жалобы, вопросы и пожелания » Информация о Форуме