bdsmlv

Объявление

Лицам до 18-ти лет просмотр ресурса ЗАПРЕЩЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bdsmlv » Рассказы » Мемуары

Мемуары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мемуары начинают писать когда седина покрывает вески и оглядываясь в свое прошлое, хочешь вспоминать, только самое хорошее. Но я пишу чтоб помнить все. Мне 24 года, казалось бы, что вся жизнь впереди, но имена эта жизнь уже пройдена. Я свободный человек, возможно для вас это лишь слова, для меня- это самое главное, к чему я стремился с 12 лет, но обретя понял, что потерял намного больше. Рядом со мной нет больше той, единственной и вдохновляющий, любимой и желанной, нет больше моей Хозяйки. И скажите мне тогда- зачем эта свобода и жизнь ? Её больше нет…. Нет той, которую я люблю..

Часть 1. «17 марта»

В этот мартовский день нас выстроили и повели на торги. Торги всегда проходили в центральном зале, который служил еще и библиотекой.  Все давно уже знали, что приехал опять этот, ёж-миллиардер. «Ёжом», его мы прозвали за его вздернутый нос и колючий, холодный  взгляд. Когда он осматривал себе раба для покупки, то его взгляд просто прокалывал, врезался и выворачивал тебя всего наружу. Нет, у него была довольно не плохая наружность: седоватые, но пышные волосы, всегда красиво уложенные на манер 80-годов, средний рост и хорошее телосложение для 70 лет, всегда аккуратный и модный стиль одежды, но этот ежовый  нос и  колючие зеленые  глаза, холодный  всегда ужас. Хотя, ужас наводила и сама мысль попасть к нему в услужение. Легенды о его жестокости уже не слагали, они бежали быстрее его приезда к нам. Хватало того, как умирал в его подземелье  Кейт -  Ёж содрал с него живого кожу, сдирал несколько дней, пока тот висел на станке - подобие  дыбы. Да, я не спорю, спорить с Хозяевами вообще запрещено и не один хороший раб, это даже в мыслях не допустит. Хозяин всегда прав - это аксиома. Наше дело -  служить им и принадлежать им и душой и телом. Я не спорю, что Кейт был виноват, он не выполнил приказ Ежа, но я бы предпочел иную смерть, уж лучше принести Хозяину орудие убийства и умереть от рук его и со счастливой улыбкой, чем висеть столько на дыбе. Возможно поэтому, что я выполняю все приказы своей Хозяйки,  и не был продан столько времени.   Хозяйка(дочка владельца этой конторы)  меня только раз, за это время, что я служу ей,  хотела убить, когда вернулась пьяная с ночной гулянки в лесби-клубе. Все мои попытки уложить ее в кровать, не имели успеха,  Хозяйка хотела удовлетворения своих прихотей и уложив мою голову на кресло, села на меня. Я старался применить все знания, чему меня столько лет учили,  видимо я был плохой раб, или лишняя доля алкоголя не давала ей расслабиться, но через полчаса, когда я уже почти не дышал, она приказала принести ей её любимый набор кинжалов. Сперва она хотела меня просто кастрировать, потом решила, что слишком уж легкая смерть для такого неуча, как я, и пристегнув к стене, стала швырять в меня кинжалы. Спасло меня лишь то, что пьяная она мало  попадала в мою сторону, лишь один  кинжал попал в правое плечо, пригвоздив меня к стене, от чего я не вольно вскрикнул.  Хозяйка  удовлетворенно обругала меня и просто свалилась от усталости,  уснув на подушках, разбросанных по спальне. Возможно, что я мог умереть от потери крови, но этот шум разбудил ее мамашу, и она как образцовая маменька, пришла уложить дочь спатеньки. Меня унесли в карцер, где доктор обработал рану, после чего я получил 50 ударов кнута, за плохое выполнение своих рабских обязанностей. Вообще я легко отделался и старался подобных ошибок больше не делать, что дало мне шанс быть не купленным ни кем вот уже 4 года. Но, не в этот мартовский день…

- Встали в ряд, сволочи! По пять! – Голос Наставника всегда был властный, а в библиотеки эхо его увеличивало и придавало оттенок некоторого загробного монстра, поэтому каждая буква, мурашками пробегала по нашим телам.
- И попробуйте только не понравиться Господину! Я вас всех на сквозь вижу - вы трусливые твари!! Вы забыли, что Господам обязаны ваши семьи благополучием?!! Забыли, сволочи!!! На вечернем занятии, я и мой кнут, вам напомним!!! Что, вылупилась?! Быстро встала в ряд, сучка!- Наставник ударил мулатку рабыню, которая пыталась встать в задние ряды. Схватив ее за волосы, вытащил на середину зала.
-Стоять!!! Думаешь, что ты самая умная?! Ты будешь первая! А, ну, выполняй, как положена, сука!- Кнут Наставника погладил спину рабыни, которая уже и так послушно встала у его ног на колени и пыталась поцеловать ему руки. Наставник, небрежно отстранил рабыню и пошел в первому ряду рабов.
- Если Господин купит меньше 4 рабов, то 10  из вас пойдут на сутки в камеру! Так, что твари, сами заботьтесь о себе! Я сегодня и так добрый.- Наставник одарил нас оскалом и направился в сторону входа встретить и сопроводить Ёжика до дивана, где обычно сидели клиенты при выборе и покупке рабов. Ёж был сегодня, как-то особо разодет. Белый костюм был не его стилем, да и улыбался он крайне редко, а тут весь аж сиял. Шепнув Наставнику что-то, он сел на диван и громко спросил смеясь:
- Ну, кто хочет быть кошкой и мышкой?- Наставник тоже рассмеялся и схватив раба из первого ряда, потащил его к Ежу, тот встал с дивана и даже не взглянув, на притащенного раба, подошел к нам и стал внимательно всматриваться. Затем попросил больше освещения. Включили большие люстры, зал озарился вспышкой яркости, тех, кто был приведен из камер или карцера, ослепило, что вызвало смех у  Господина и Наставника.
Ёжик прохаживался по нашим рядам, то всматриваясь в кого-то, то останавливался и измерял взглядом понравившегося раба. Временами дергал за волосы или приказывал встать в полный рост. Ко мне он подходил дважды, в первый раз задал вопрос  на непонятном мне языке, хотя  меня обучали и французскому и итальянскому, и немецкому, но это было мне не понятно. Мне пришлось упасть к его ботинкам, в надежде, что меня простят за незнание ответа. Ежик только улыбнулся и переступив через меня, пошел к той рабыни, что так и сидела в центре зала. Ощупав ее, заставил показать язык и обнажить грудь. Видимо все увиденное ему понравилось и он жестом дал понять Наставнику, что берет ее. Рабыню увели, чтоб «упаковать», а Ёж снова вернулся ко мне. Боясь даже шевельнуться, я так и стоял на коленях почти лежа на полу. Приподняв меня за волосы, Ёж приказал идти в центр зала, я послушно пополз,  сердце просто уже разрывалось, надежда, что именно он меня не купит, похоже рухнула и провалилась, как моя душа в пятки. Всем своим сознанием,  понимал, что это последний год, а может и месяц  моей  жизни. От этого потока мыслей  стало по настоящему страшно. У Ежа, рабы долго не жили, он был  слишком частый клиент  наших торгов. Да, я знал, что моя семья получит самую большую компенсацию, для этого нас и продавали в рабство, что выжить в этой жестокой стране, но живой я бы принес им больше пользы, хоть еще бы пару лет. За каждый год, семье выплачивали хорошее денежное пособие, а мои, 6 братьев и сестер, могли рассчитывать только на меня.  Америка слишком свободная страна, чтоб в ней не появилось рабства и такие канторы. Всегда где есть спрос - будет и предложение. И сегодня этим предложением стал я.

В центр зала, постепенно приползли еще 2 раба и одна рабыня. После этого, всех увели, и мы остались наедине с Ежом. На лицах всех рабов можно было прочесть и страх  и каплю надежды, что именно его, Господин не выберет, хотя, мы все понимали – выбор уже сделан, но  такая она  штука – надежда, веришь   до последнего момента, что не ты. Первым делом Господин направился к рабыни.Рабыню он весьма пошло стал осматривать, как какой-то предмет мебели, тискал ей грудь, сжимал соски, и под конец, взяв одноразовые перчатки, засунул руку ей в промежуточность. Похвалил Наставника, снял перчатку и всунул ее в рот рабыни. Приказал «упаковывать», а сам пошел, видимо от усталости, присесть на диван Из нас троих, он подозвал к себе  маленького ростом, темноволосого парня, на вид ему было лет 15-16. Красивое очертание лица и детские глаза, делали его еще более молодым. Парню приказали раздеться и встать в позу. Ёжик, взял у Наставника дубинку, которой обычно били рабов, если те плохо умели падать на колени. Тонкий конец этой дубинки Ёж просто вонзил парню в зад, тот упал, корчась от боли, за что получил кнутом от Наставника и пинок от Ежа. Пытаясь встать снова в позу, у него капали слезы, и невольно вырвался  тихий стон. Наставник это не упустил из виду, оскалил свою улыбку,  повернул дубинку в заднице раба. Раб, снова упал, уже застонав громче и  моля о пощаде, но это лишь рассмешило Наставника и Ежа. Дубинку вытащили и засунули ему в рот, раб замолчал. Корчась от боли, подполз к ногам Ежа  ждать своей участи. Теперь была наша очередь. Рядом со мной стоял на коленях или итальянец или мексиканец. Высокого роста, с хорошо сложенной фигурой, глаза, как два уголька, и смолистый цвет густых волос, делали его весьма лакомым кусочком. Красивых рабов хотели все, не зависимо от пола  или кошелька. По его взгляду я понял, что он тоже напуган, но поддержит меня. Я был рад такой компании, тут друзей быть не могло, каждый спасал свою шкуру, но иногда  возникали такие взаимопонимание и взаимовыручка. Еж жестом махнул нам ползти к нему, мы мигом рванулись исполнять приказ, и секундой позже уже стояли перед ним, склоняя головы и ожидая приказов. Он еще раз осмотрел нас и судя по его улыбающейся физиономии, был доволен выбором.
- Вы, двое, поедите учиться! Надеюсь я не разочаруюсь в своем выборе. От ныне ваши имена :Том и Джерри. Ты- темный, будешь Тот, а ты тварь - Джерри. А вместе вы кот и мышь.- Ёж просто заржал от этих слов. Наставник тоже скалился. Мы стали целовать ему ноги, в знак благодарности, но Наставник нас схватил и потянул в комнату для «упаковки». Мальчик-раб все еще лежал в ногах Ежа, с дубинкой во рту. Еж самодовольно улыбаясь, теребил ему волосы и что-то шептал. Так, в этот мартовский день изменилась моя судьба и судьба Тома ( его реальное имя было Рикальдо). Нас увезли учиться в школу охранников и  где специально, был нанят репетитор русского языка. Три  месяца нас обучили всем тонкостям охранной профессии  и мы почти свободно могли говорить на русском. Теперь я понял, что  тогда в зале Ёж сказал мне: «Ты, послушный ничтожный раб?» и видимо то, что я упал к его ногам, дало Ежу пищу для мыслей купить меня. Я ему благодарен за это! Все, что должно было случиться- случилось. Только бы вернуть её…

Публикация, на других ресурсах, только с разрешения автора, LanaV

0

2

Часть 2.  «2 июля»

С утра все бегали по дому от криков Ежа. Хозяин был рассержен, его раздражало всё и все. Причина была особая, хотя все рабы знали свои обязанности и покорно слушались и выполняли любой приказ Хозяина - он нервничал. Сегодня прилетала его единственная племянница, дочь сестры, из России. Растопив лед между странами,  в Америку, как вешние воды, стали стекаться, все кто хотел хорошей жизни, или искал родню, бросившую свои страны, в поисках «американского счастья». Вот и у нашего Ежа нашлись родственники, но Хозяин был, казалось, искренне рад. К приезду было, сделано все возможное или не возможно. Наверно такой прием устраивали только королевам, в прошлые столетия. Все ждали Её…
Ближе к обеду, в подземелье увели двух  рабов, все понимали и сочувствовали, но, как всегда, каждый спасал только  свою шкуру. Я и Том, старались не попадаться ему на глаза, сидя у себя в комнате, чистили форму.  Приказав еще с вечера, быть на 100% готовым, Еж устроил нам показательный урок и поволок в подземелье.  Тома привязали на дыбу, меня к кольцу в потолке. Такие «показательные уроки» Хозяин делал нам раз в неделю, чтоб мы помнили свои обязанности и его доброту. Били нас средне, не портили ни лица, не оставляли больших шрамов на теле, не портили нам, так сказать,  внешний, товарный вид, видно племянница Ежа, любила смаковать красивых рабов. Мы с Томом, были предназначены в подарок  племяннице, для этого нас посылали в школу охранников и нанимали репетитора русского языка. Племяшка  балдела от мультика «Том и Джерри»,  поэтому нам дали такие клички и надежно в били в голову, что с этого момента мы - кот и мышь. Хозяин на «показательных уроках» разъяснял нам, что если мы хоть одним своим движением не понравимся его племяннице, то  смерть Кейта покажется нам сказкой. Вечер накануне ее приезда не был исключением. Хозяин сам взял плеть и ради собственного удовольствия нанес мне 10 ударов. Устав, приказал снять меня и подвести к нему. Два его личных раба,  резво выполнили приказ, кинув меня  к ногам Хозяина. Ёж восседал посреди пыточной комнаты, на мягком кресле к ножке которого,  была привязана на цепочке, рабыня мулатка, которую купили тот день, вместе с нами. Как только Ёж опустился в кресло, рабыня кинулась целовать его ноги. Хозяин отстранил рабыню, и поманив меня пальцем, указал на его ботинки.
-Вылизывай, пока я занимаюсь твоим дружком! Обувь должна быть чистой! Понял, тварь?! – Я немедленно кинулся выполнять приказ, в голове мелькали мысли, что если я все исполню, возможно, Ёж не будет строг не со мной не с Томом. Между тем, к Тому подошел один из личных рабов Ежа и застегнул на нем  кляп.  Второй, взяв от Хозяина плеть, начал проводить «Урок». Тома били не сильно, но долго, я не отрывался от обуви Хозяина, лишь краем глаза, видел, что у Тома потекли слезы. Хозяин отшвырнул меня ногой и вставая дал нам приказ, чтоб привели себя в порядок до утра. Тома отстегнули от дыбы, он обессилено упал на пол. Я помог ему подняться. Улыбаясь, друг другу, мы шли в свою комнату, ведь не все так плохо, может эта племянница, будет не строже своего дядюшки, хотя шансов мало, но надежда всегда была с нами. Ведь пока мы живы.

-Принцесса моя. Ангел мой. Как же ты похожа на  свою мать. Такая же красавица! Ты, знаешь, за ней пол деревни парней бегало, я всегда их гонял. Девочка ты моя,  наконец-то я дождался тебя. Иди обними своего дядю! – Из машины вылезла светловолосая, не большого роста  девушка, с немного усталым личиком и испуганными глазами. Ее взгляд блуждал по двору, по огромному дому, но как озарилось улыбкой ее лицо, когда она подошла к Ежу.  Хозяин прижал ее к себе, а девушка заплакала. Из ее по истине детских глаз, текли слезы, и радости и горя. Она плакала тихо, все сильнее прижимаясь к Ежу. В тот день, мы впервые увидели, как наш Хозяин плачет. Слуги уже носили ее вещи в дом, а они стояли, на крыльце дома, прижавшись к друг другу и плакали. Хозяин что-то шептал племяннице, та только  кивала головкой  и всхлипывала. Еж взял девушку за плечи, вытер ее  слезы и поцеловав в лоб, повел в дом.
-Я не позволю ни кому тебя обидеть. Ты все, что у меня осталось светлого в этой жизни. Я очень любил твою мать – мою сестру. Теперь все будет хорошо. Поверь мне, детка. – Поднимаясь по лестнице, в Её комнату, Хозяин приказал, чтоб привели нас и подали обед. Весь остаток дня и вечер они провели, вместе разговаривая в его кабинете, а мы с Томом ждали новую Хозяйку в ее комнате. Она, вернее Еж и Хозяйка пришли, только когда было далеко за полночь. Мы упали на колени и покорно опустили головы.
- Принцесса моя, это мой тебе подарок. Посмотри на них. Они будут твоими слугами и телохранителями. Вот этого зовут Том, а этого Джерри. Ты ведь любишь эти мультфильмы?
- Дядя Миша, очень люблю, только зачем мне слуги? Я же не маленькая, могу сама за собой поухаживать. Да и охранять меня зачем? Куда я от вас убегу. – Девушка улыбалась, с опаской смотря на нас.
- Катенька, это не Россия. Тут другие правила и теперь тебе здесь жить. Ты богата, а это не всегда прощают те, у кого денег, нет. Парни специально обученные. Свои обязанности знают, а если будут плохо их знать, ты всегда можешь мне сказать об этом, и я сумею найти замену.
-Дядя Миша не привыкла я к такому. Может позже? Я пока тут освоюсь и тогда?- Хозяйка обняла Ежика, с улыбкой смотря в его глаза.
- Нет, Катенька. Так надо. Принцесса моя, верь мне. Познакомься с ними, а я пока пойду дам распоряжение на завтра и прикажу твоей служанке придти тебе помочь. - Еж поцеловал девушку в лоб, и строго посмотрев на нас, вышел.
- Хорошо, дядя Миша. Я постараюсь. Только вы быстрее возвращайтесь.
В  комнате стало очень тихо. Видно было, как Хозяйке не удобно смотреть на нас. Мы  покорно молчали, ждали ее приказов. Девушка подошла к нам  и присела на корточки. Стала показывать движения руками вверх. Вероятно всего, Хозяйка хотела, чтоб мы встали, что и было покорно выполнено. Девушка вздохнула, поднялась и стала шептать про себя:
«Мамочка, милая и как я с ними буду общаться? Я же английский только пару слов знаю, а жестами не удобно. Вот я пить хочу, а как их спросить?»
- Хозяйка желает воды? Или иного чего? – Том решил первым нарушить тишину, похоже, Хозяйка не знала, что мы обучены ее языку.
- Ааааа… - Девушка завизжала от испуга.
-  Вы говорите по-русски?- Совсем потерянным голосом спросила она.  Было видно, что Том напугал ее сильно, и это было смертельным приговором нам. Не дожидаясь гнева Хозяйки, мы упали к ее ногам, чем, похоже, еще сильнее вызвали ее испуг, так, как она завизжала снова и кинулась к  двери.
-Хозяйка, умоляем  простите! Умоляем! – Лёжа у ее ножек, мы, в один голос,  стали молить ее прощения, ведь если она сейчас позовет  Ежа – мы будем завидовать  Кейту.
-Встаньте, пожалуйста. Я не знала, что вы говорите по-русски. Вы напугали меня.
-Хозяйка, умоляем простить нас! Мы хорошие слуги. Хозяйка, простите! Простите! – Подняться мы не смели, страх сковал нас обоих, или даже троих. Девушка была напугана не меньше нашего, вцепившись в ручку двери, она так и стояла уже несколько минут.
-Поднимитесь. Это лишнее. Я прошу вас, встаньте.- На этой, трогательной ноте, в комнату  попыталась войти служанка Хозяйки, а так, как девушка все еще стояла, вцепившись в ручку двери, то попытка была не удачной. Служанка, видимо от недопонимания ситуации, пошла к Ежу, доложить, что все не так просто. Господин пришел очень быстро. Хотя мы уже стояли, а Хозяйка отошла к окну, от глаз Ежа не укрылся ее испуг. Потребовав точного рассказа, что произошло, Еж одним своим взглядом пронзил нас, и этот взгляд не обещал нам спокойной ночи.
-Дядя Миша, я просто не знала, что они говорят по-русски, вот и чуть напугалась. Мне хотелось пить, а  знание английского маленькое, но это же здорова, что они говорят по-русски. Мы обязательно завтра с ними познакомимся хорошо. Они очень милые парни. Правда! И мне очень понравились. Не сердитесь. – Девушка делала попытки пояснить ситуацию, а мы уже знали, что утра не встретим…

Когда меня полили третий раз холодной водой, на улице уже рассветало. Бесчувственное тело Тома, валялось на скамье,  к нему шел палач с ведром воды. Нас били на этот раз безжалостно, лицо не трогали, но тело  было высечено практически без живого места на нем. У меня кровоточила вся спина, на Томе палач практиковал удары по груди. Хозяин прав, мы заслужили наказание. Нельзя было так пугать Хозяйку, но ведь Том хотел ей быть полезным. Да, и ещё раз, да! Раб виноват всегда! Когда нас уводили в подземелье, Хозяин сказал:
- Благодарите твари, Катю, что вы ей понравились, иначе у собак был бы отменный завтрак, из вас, свиней. И чтобы завтра, утром, были в форме, поедите с Катей за покупками. - Уведите их! Бить, пока не запомнят, что они обязаны делать!
Не запомнить такое было трудно. Том постепенно приходил в себя, меня тоже сняли со столба и уложили к нему рядом. До утра оставалось немного времени, это время нам нужно было использовать так, чтоб предстать перед Хозяйкой в полной готовности. Вряд ли Хозяев будет интересовать, почему раб не работоспособен, он обязан быть у ног своей Хозяйки и покорно выполнять приказы. А утро 3 июля,  так торопилось…

0

3

Часть 3. «13 июля и другие»

Мы привыкали друг к другу. Хозяйка нас сторонилась,  старалась быть в нашем обществе как можно меньше. Ежа это  видно было, злило. Вечерами все эти 10 дней, за исключением этой пятницы, нас уводили в подземелье и «объясняли» нам наши обязанности. Следы плетки заживали тяжело. Спать на спине было практически не возможно, но спали мы мало, разве что подвешенные к столбу пыток.  Вымотаны мы были уже на грани жизненных сил, но я могу вам поклясться, все наши силы и ум были заняты тем, как быть полезными Хозяйке. Каждое утро, как бы нам не «объясняли» в подземелье, мы в наглаженной форме и аккуратно выбритые и причесанные, ждали на коленях  возле Её комнаты, готовые выполнить немедленно любую Ёе прихоть и приказ. Мы били покорными, как ни когда: Кидались Хозяйке в ножки, при любом ее жесте.  Ловили каждое ее слово и взгляд. Всюду были рядом, ей стоило лишь приказать, и мы бы умерли  за нее,  но видно она хотела от нас другого, понять это было трудно, а  если мы хотели выжить, то должны были удовлетворить все желания нашей Хозяйки - должны были понять! Том уже высказывал идею, что может, мы ей не нравимся, и будет лучше, чтоб она нас ликвидировала так, как это лучший вариант, чем гнев Ежа.
Первое просветление  пришло в пятницу, это был самый запоминающийся вечер. Даже все то, что произошло ночью, уже не играло роли. К Ежу приехал его компаньон вместе с внуком. Хозяин довольный рассказывал им про племянницу, высказывал надежду, что молодые люди смогут подружиться.  Молодой господин  пригласил Хозяйку в кино. Девушка не была в большом восторге, но видимо из вежливости и уважения к дяде согласилась и впервые попросила, чтобы мы поехали с ней.  Еж вызвал нас и дал самые стружащие инструкции -  служить  и переводчиками, и шофером и всем кем будет угодно Хозяйке. Головой отвечаем за нее. Том вел машину, я сидел рядом. Неуверенность Хозяйке можно было чувствовать за километр. Разговаривали они мало, вернее  господин Марк, пытался завязать разговор, они были почти одного возраста чуть младше нас с Томом, но Хозяйка лишь улыбалась и отвечала краткими словами. Переводить сильно и не чего было. Английские слова «да» и «нет», она знала и без нас, а глупые шутки молодого господина, Хозяйка понимала и без перевода, лишь пару раз попросила меня перевести его фразы.
В кинотеатр господа не пошли. Господину Марку позвонил его друг и пригласи их на вечеринку. Хозяйка немного погрустнела, но согласилась, попросив нас ехать с ними. Мы были в восторге, наконец-то можно было быть полезным нашей Хозяйке, Её просьба звучала милее похвалы.  Это самая большая награда для рабов – быть нужным своей Хозяйке. Доехали очень быстро, Том был хорошо обучен дорогам и знанию трасс города, а меня ориентирование порой подводило. В доме звучала громкая музыка, а встречать гостей, хозяин вышел уже в состоянии большого опьянения. Мы встали по обе стороны от Хозяйки,  в душе обоих были не со всем хороши предчувствия. Хозяйка сильнее прижалась ко мне, помню, что именно в тот момент, я понял, что она хочет  от нас -  ей нужны друзья в это большой и жестокой стране, ей, как и нам страшно. Молодой господин представил Хозяйке друга, и шепнув ему что-то  другу, чем вызвал смех обоих, подал Хозяйке руку и пригласил войти. Мы молча последовали за ними, но хозяин дома нас грубо остановил,  дав мне пощечину, приказал ступать в угол. Встала двойственная ситуация, мы рабы нашей Хозяйке, но приказ  другого господина тоже нельзя игнорировать. Положение спасла Хозяйка: она взяла меня и Тома под руку и гордо вошла в дом. Парни переглянулись и под громкий смех пошли за нами, время от времени перешептываясь. Так мы вошли в большую комнату, где  большое кол-во молодых людей  веселилось. Большинство было или в алкогольном опьянении, или под влиянием наркоты. Хозяйка села на диван и жестом показала нам сесть рядом. Господин Марк принес коктейль, и швырнув меня с дивана, сел рядом с девушкой. Хозяйка одарила его строгим взглядом и отказалась пить. Тогда он сделал еще одну глупость: он схватил ее  за руку и потащил танцевать. Хозяйка не сопротивлялась, но как только он ее обнял в танце, хватив за попку, ударила его между ног коленкой  и направилась к нам. Голос ее звучал впервые строго и властно.
-Том, подай машину. Мы уезжаем. А если господин Марк, желает остаться - это его право. Тут у него много единомышленников, а мне скучно. Джерри, переведи ему это.
Я выполнил приказ Хозяйки незамедлительно, как и Том, и уже через 5 минут, сидели в машине и ехали в сторону центра города. Хозяйка молчала, а мы с Томом просто радовались. Она очень красивая, хрупкая девушка и очень добрая и чуткая. Нам сказочно повезло с Хозяйкой, и мы сделаем все, чтобы она была счастлива.
-Том где у вас есть салоны, чтоб посмотреть мотоциклы?
-Хозяйка хочет посмотреть или купить?
- Сперва, посмотрим. Я думаю, дядя Миша мне не откажет.
-Слушаюсь, Хозяйка.
Домой мы вернулись очень поздно. Хозяйка сказала, нам спасибо и мило улыбнувшись, разрешила, поцеловать Её руку. Мы кинулись на колени и почти одновременно припали к Её руке, чем вызвали смех Хозяйки. Поверти нам, мы были безгранично счастливы. Хотя утро преподнесло нам жестокий сюрприз, Её смех был высшей наградой, нам, ничтожным  рабам.
Утром Ёж долго разговаривал с племянницей, порой слышался его не довольное ворчание. Мы как обычно ждали приказов нашей Хозяйки, за дверьми, стоя на коленях.
-Хорошо милая, раз ты этого хочешь, я выполню твою просьбу. Только пообещай мне быть благоразумной и аккуратно ездить?!-  Потребовал Ёж выходя из комнаты.
-Дядя Миша! Вы самый лучший! Я вас люблю!- Хозяйка повисла на шее дяди и сияла от счастья.
-Деточка. Какой же ты все - таки ребенок. – Лицо Ежа тоже светилось, да он бы в этот момент ей подарил всю Землю если бы мог.
-Дядя я хочу еще вас попросить кое о чем. Можно?
- Катенька, слушаю тебя.
- Дядя Миша, Том и Джерри такие классные парни, можно они  помогут мне с настройкой мотоцикла и вообще…
-Катенька. Они полностью твои! – Ёж рассмеялся и пошел в кабинет. Хозяйка махнула нам рукой войти.  Счастливая улыбка не покидала ее личика. Мы упали на колени перед диваном, куда она села, и покорно ждали ее приказов.
-Мальчики. Он мне купит мотоцикл, ну тот, Том помнишь, что я видела в центральном салоне? Серебристого цвета.
-Да, Хозяйка.  Помню. Рад, что Вы счастливы.- Ответил Том, сам уже счастливо улыбаясь. Я не мог его не поддержать.
-Хозяйка, мне тоже приятно и радостно за Вас.
-Мальчики. Да встаньте же вы. Как дети, еще колени не содрали?- Хозяйка рассмеялась и жестом указала нам сесть рядом с ней. Приказ был выполнен, и мы весело болтали еще час, пока Еж не позвал Хозяйку обедать. Я и Том ушли в свою комнату, но вместо завтрака нас ждал сюрприз. Начальник охраны приказал нам следовать в подземелье. Такой приказ нас сильно удивил, мы не в чем не провинились. Хозяйка нас похвалила. Может, она передумала?
Возле столба пыток мы висели уже  четвертый час. Еж и Хозяйка уехали в  салон, за покупкой и потом им нужно было быть на приеме у сенатора. Палач молчал,  в конце шестого часа  принес нам воды и отстегнув, приказал замереть в углу пока не приедет Господин. Мы повиновались. Господин приехал, с Хозяйкой ближе к полночи и нас снова пристегнули к столбам. Прошло еще, какое то время и Еж ведя на поводке рабыню, спустился в подземелье. Сев в свое любимое кресло, приказал приступать и сообщил нам:
-Катя вас приняла. Вы теперь принадлежите только ей, и вам известно, что рабы  должны иметь клеймо свой Хозяйки. Сегодня вас клеймят, и с того момента ваша жизнь принадлежит Кати, но всегда помните - я рядом!! Приступайте!- Еж махнул палачу, и два раба сняли нас со столба и прикрепили к дыбе. В фирме нам часто говорили о клеймение. У всех рабов  были татуировки с символикой фирмы  и рабства, но личные Хозяева часто клеймили, и эта процедура была очень болезненной. Палач раскалял железные щипцы, мы с Томом уже погруженные в ужас, наблюдали за ним, не отводя глаз. Само клеймо было довольно больших размеров, что сильнее внушало страх. Я боялся больше всего смерти от боли. Старался мыслить спокойно и приготовить себя к этой процедуре. Но как?!  Клеймо было готово к первому выходу, я молча молился. Палач выбрал первого Тома и через минуту я слышал жуткий крик напарника и запах горелого мяса, привкус крови. Помню, как закрыл глаза и когда их открыл, Тома снимали  с дыбы. Уложив его на пол,  палач вернулся к клейму. Очередь была за мной.  Господи, мне страшно. Пожалуйста, не надо, я буду самым покорным рабом. Пожалуйста.. .  В ответ меня покрыла тьма..

Продолжение следует....

0

Вы здесь » bdsmlv » Рассказы » Мемуары