Пришла.Увидела.Взяла.

Ну и холод, еще не конец сентября, а уже первый морозец. Мы шли к машине, холодно было обоим. Танцевали всю ночь, тело разогрелось, и теперь морозное утро охлаждало его по мазахистки. Имант открыл дверцу, поклонился, подал руку и помог сесть в машину. Теплее от этого не стало, но печка работала и грела уже надеждой на согревание. Жутко хотелось спать, ехать надо было почти час, поэтому я позволила себе вздремнуть.
- Госпожа, мы приехали. Простите, что посмел Вас разбудить.
- Угу. - Сонно потирая глаза, я рассматривала его "фазенду", не большой домик за Ригой. Вокруг мало обработанной земли, видно что огород тут не пользуется спросом. Ну, это и к лучшему, не люблю всякие неожиданности в виде приезда жены саба, когда я только вошла во вкус его воспитания. Имант пытался открыть дверь, но замок похоже не привык к столь бесцеремонному вторжению в такую рань и отказывался его слушаться. Парень нервничал, а я улыбнулась, первый повод для моего гнева.
- Ты меня сюда привез, чтоб я любовалась красотами природы из окошка машины? - Строгости не получилось, слишком сон овладевал организмом.
- Госпожа, простите, замок нужно менять давно, все времени не находил.
- Думаю, я найду время, чтоб пояснить тебе, как плеть ложиться на тело раба. – Похоже, я уже начинала злиться.
- Простите, все исправлю. Вот, прошу Вас, проходите. Сейчас затоплю камин, и будет тепло. Пока же, Вам принесу, плед и если у Госпожи нет приказаний, позволю себе приготовить нам кофе и скромный завтрак.
Только сейчас заметила пакет на заднем сидении, похоже я крепко спала, если не слышала, как раб, успел забежать в какой то магазин.
-Кофе я не буду, чай есть? – поднимаясь по небольшой лесенки я вошла в домик.
-Липтон.
-Сойдет. Неси плед и не тронь меня хотя бы часика четыре, а лучше все десять.- Улыбка вышла вымученной. Я люблю танцевать, усталость начинаю чувствовать лишь под утро, а сейчас именно оно и наступало мне на пятки. Раб принес плед, я поудобней устроилось на маленьком диванчике у камина, и наблюдала за ним, пока он разжигал огонь в камине. Иманту 33 и для своего возраста, он неплохо сохранился. Нас познакомили месяц назад в том же клубе, где мы сегодня зажигали всю ночь. Ленка подвела его к нашему столику, схватила меня под локоть и прошептала - "Присмотрись, не плохо обученный сабчик. Берешь?" - Присмотрелась. Симпатичный парень, лет 25-28, чуть выше меня ростом. Аккуратненько и прилично одетый. Главная деталь - обувь чистая. Вы не поверите, как меня раздражает грязная обувь. Улыбнулись друг другу, нас представили, он пригласил танцевать. Разговаривали мало, да и этому мешал шум музыки. Позже были еще две встречи, где мы оговорили детали, вернее я навязывала свои условия, а Имант соглашался и лишь изредка корректировал мои просьбы. В Теме он уже 6 лет, и его знание были неоценимым опытом для меня "новичка".
- Госпожа, разрешите удалиться на кухню? - Тьфу, почти напугал, я так мило начинала дремать, предаваясь воспоминаниям.
-Ступай!- Зло пробурчала я, закутываясь сильнее в плед. Огонь завораживал, танцующим пламенем и меня уволокло затмения в виде полного и беспробудного сна.
Проснулась оттого, что рука занемела, похоже я на нее навалилась во сне всем своим "маленьким" весом. Веки были свинцовые так, как категорически отказывались подниматься, а рассудок еще обсуждал со сном, дальнейшие планы минимум на часика три. "Нет, все! Собралась и проснулась!" - Заставляла себя я. Еще нужно и домой попасть до вечера, не сочинять же сказку о неожиданной лекции по теории электроники. Интересно сколько время? С трудом открыв глазки увидела Иманта мирно храпящего в кресле напротив меня. О, как, спим?! Ну, сам виноват, я не ангел. Старалась подняться без шума и похоже у меня это удачно вышло, раб лишь громче прохрапел. Почти на цыпочках подошла к креслу и наклонилась над лицом парня. Спит, ничтожество, сейчас он узнает, как спать в то время, когда его Хозяйка тут с голода умирает, борясь со сном. Осторожно левую руку положила ему на волосы, кулачек принял боевое положение, готовый к захвату в любой момент.
- Жена приехала! - Почти прокричала я. Далее было как в плохой комедии, я сжала волосы, парень рванул в перед. Получилось весьма эффектно. На его лице немая картина ужаса, боли и не понимания, скорее по поводу меня - в какой шкаф прятать. Минуты две сцена молчания, не уступающая Гоголевскому ревизору и милый вопрос саба.
- Какая жена?
- Твоя, майн либе херц. - Сделала серьезное лицо и по крепче сжала волосы, поэтому рабу пришлось сидеть в кресле.
- Зачем?- На мордашке раба по большей степени вырисовывалось полное непонимание происходящего - Она, же в Россию уехала.
Парень сделал попытку еще раз встать, но хватка у меня крепкая, думаю, было больно.
- Спать меньше надо, еще и не такое приснится. Обнаглели рабы, Хозяйка спит чутким сном, карауля твою честь, а он храпит и не думает.- Посильнее обхватила волосы парня и почти рванула к себе.
- Госпожа! Извините, забылся, устал и задремал. - Парень сполз на колени передо мной.- Ни кто не приедет, я все продумал, чтоб Вы могли насладиться и оценить способности своей игрушки.
- Уже наслаждаюсь. Спишь как сурок. Неплохое качество хорошего раба. Надо подумать, как тебя вознаградить за такое.- Захват чуть ослабел, хотя Имант не вырывался. Лишь склонил голову и смотрел в пол.
- Госпожа, я заслужил наказание. Я плохой раб, простите.
- Заслужил мягко сказано. Ты говорил о завтраке, а теперь хочешь, чтоб я с голоду умерла, тут в неизвестном месте?! - Отпустила голову и стала разминать руку.
Имант упал к ногам, поцеловал обе ступни и обратился ко мне, не разгибаясь.
- Госпожа, разрешите принести Вам завтрак, я только чайник еще раз поставлю.

- Ты еще тут?! Ничтожество! – Теперь во мне уже начинали закипать злостные нотки.
-Простите, уползаю. – Парень на четвереньках, пополз, в сторону кухни. «Чертики, до чего же рука занемела. Нус, пойдем осматривать владения.» Поднимаясь на второй этаж, я еще умудрилась оступиться и разбить коленку, на обратном пути уже раб нес меня в низ. В последствии мы на верхнем этаже оборудовали комнатку для нашего хобби. На мой взгляд, получилось не плохо и главное, ни кому не чего лишнего не видно, обязательно в дальнейшем расскажу об этом местечке.
- Ты не плохо готовишь или я сильно проголодалась. – Похвала раба сопровождалась с поеданием вкусного омлета с ветчиной и сыром.
-Спасибо, Госпожа. Вы очень добры. – Улыбнулся Имант.
- Угу, но все твои проделки помню, так что иди переоденься, я намерена преподнести тебе урок послушания. – Откинулась, на спинку стула, допивая чай. - Ступай!Чего ждешь?!
- Слушаюсь, Госпожа! – Парень удалился, а я сидела и продумывала план действий. Думаю первые две цели из трех: Пришла. Увидела. Взяла. – Выполнены, осталась последняя, что и нужно реализовать на практике. Поэтому, ехидно улыбаясь, я пошла в комнату. Села снова на всё тот же милый диванчик, возле камина. Имант не заставил ждать себя долго, буквально по прошествии 10 минут он уже стоял на коленях посреди комнаты. Глаза опущены и смотрят в пол. Из одежды только ошейник из черной кожи, обработанный металлическими заклепками по всей длине, и шорты из латекса, как потом узнала, подарок его прежней Хозяйки.
Подошла к нему и долго осматривала, наслаждаясь зрелищем – раб у ног Госпожи. Меня, такая сцена, заводит и возбуждает одновременно, наверно это первая ступенька к власти над рабом, поэтому она так зачаровывает своим ожидаемым продолжением. Заметила, что парень успел принять душ, волосы предательски выдавали своей мокротой, этот факт. Похвально, но этого и следовало ожидать от саба с опытом. Приступим!
- Я не довольна твоим поведением!
- Простите, Госпожа! Виноват. Я случайно уснул, эмоционально вымотан за эти дни. Простите, Госпожа!
- О твоем чутком сне мы еще поговорим, сейчас речь о клубе. Мне бы хотелось…
-Госпожа! Я лишь хотел защитить Вас! Я же не знал! – Перебил меня раб, за что получил хорошую пощечину. Не люблю, когда меня перебивают.
- Молчать! Я разве спрашивала твоего мнения?! Или может, разрешила сказать хоть слова?! – Вторую раз по мордашке ударила сильнее, на начальном этапе вхождения в Тему, это у меня получалось по высшему разряду. За эти 4 месяца практики было не много, но она была очень познавательной и поучительной.
-Простите, Госпожа! Простите! – Парень попытался, снова упасть ничком к сапожкам. Я не позволила, волосы хоть и мокрые, но держать я умею.
- Простить?! Прощение заслужить надо, раб! – Отпустила, резко волосы и раб почти упал к ногам. – Мне понравился твой ремень на джинсах, неси его сюда! – Приказала я.
Сама же развернулась и пошла к диванчику. Уселась поудобнее. Раб поднялся и вышел за ремнем. Вернувшись, подошел ко мне, встал на колени и подал ремень.
Тебя плохо обучили, раб! Я не довольна! Пошел вон и принеси, как положено рабу!!
Я швырнула ремень в строну двери. Имант пополз на четвереньках за ним, взял в зубы ремень и так же вернулся к диванчику, где я сидела. Держа в зубах ремень, парень покорно стоял передо мной, я протянула руку, и он аккуратно вложил в нее ремень. Ударила легонько себя по руке, испытала прочность и надежность рабочего инструмента, честно скажу – хоть била не сильно, но мне было больнавато, это и хорошо, будем учить.
- Нус, майн либе херц, вернемся к истокам и вспомним причины, побудившие меня на такие милые действия, как экзекуция, тебя ничтожества. Сам назовешь или это право предоставляется мне? – Произнося речь, смотрела в его глаза, глаза самое больное место любого человека.
-Госпожа, пожалуйста, не нужно не чего вспоминать.
- Забыть? Ты предлагаешь мне забыть, такой смелый, отважный и можно сказать героический поступок, моего драгоценного раба?! Нет! На такие жертвы я пойти не могу! – Вставая, я ели сдерживала улыбку, вспоминая тот момент. Всё было прозаически нелепо и смешно, хотя со стороны выглядело наверно обычной картинкой. Просто в клубе я пошла «попудрить носик» и возвращаясь назад столкнулась со своим одноклассником, я его не видела, наверное, со школы. Возможно, и не узнала бы, но он сам пристал, скорее в этом ему помогли гормоны и большая доза алкоголя. И вот когда мы с одноклассником узнали друг друга, естественно это вызвало у него попытку обнять меня, родную душечку в забытом богом заведении. Не скажу, что я сильно вырывалась, но попытку отстраниться сделала, вот в этот момент Имант меня и «застукал», спокойно подошел и встал между нами. Далее по сценарию предполагалось начало американского вестерна, ибо одноклассник не понял благородного поступка раба, и хотел восстановить справедливость и получить обниматушки от одноклассницы, а раб намерен был защищать хозяйское тело, ну и прочие прелести. Пришлось сыграть роль мирового судьи и позже танцевать с одноклассником и строить грозное личико рабу. Вот сей, милый факт, из нашей общей истории и дал мне сейчас повод для воспитания моего благородного раба. Нет, я им довольна, просто танца с одноклассником простить не могу, слишком он был «запоминающимся».
- Ты, конечно, впечатляюще выглядишь в этих шортах, но что-то мне подсказывает, что эффекта от воспитания будет больше, без этой одежонки. Снимай!
-Слушаюсь, Госпожа! – Парень встал, разделся и держал в руках, перед собой, снятые шорты.
- Положи их на диван! – Ишь ты стеснительный – исправим. Хотя самой было немного смешно, от такой картинки эротического содержания. Парень выполнил приказ и не дожидаясь моего слова, упал на колени. Обошла, осмотрела игрушку без упаковки, а не чего, вполне пригоден, для хозяйских игр и фантазий.
-Повернись лицом к дивану и руки положи на него! – Раб повиновался безприкословно.
- Мне нравиться когда меньше нужно напрягаться, поэтому ты будешь считать удары! И постарайся сделать так, чтоб я все слышала! - (Начиталась всеж рассказов)
- Слушаюсь, Госпожа! Умоляю, простите меня, я знаю, Вы добрая…
Договорить парню не дала, и ласковая кожа ремня соприкоснулась с телом раба, хотя и удар был слабенький, я чуть промахнулась, зато услышала выполнение приказа.
- Первый, Госпожа.
- Но не последний.- В душе бушевала буря эмоций, а по телу бежало тепло, ведь просыпалось моя сущность – Госпожи и выполнилась последние цель – Взяла!
-Воля Ваша, моя Госпожа!

Публикация, на других ресурсах, только с разрешения автора, LanaV