Госпожа

Итак я приехал на пятнадцать минут раньше ,придеться подождать , иначе можно нарваться на наказание ,моя Госпожа не любила
ни опозданий, ни раннего прихода .Сидя в машине я вспоминал:- ,мне всегда хотелось подчиняться женщине,как утверждал мой
психолог это последствия детства , мать у меня была очень властная женщина , а теперь я сам. директор крупной фирмы и
подчиненые называли меня за глаза- Цербером ,так как дисциплину я установил в фирме жесткую.
Жена у меня была хрупкая и очень слабохарактерная женщина , и вот мой психолог посоветовал попробовать мне отношения раб и
госпожа , и дал телефон ,я позвонил по номеру ,мы договорились встретиться и поговорить. Встреча произошла в кафе ,ко мне
подошла женщина гренадер ,она была действительно крупной ,рост под два метра ,широкая кость, очень большая грудь ,и очень
широкие бедра  при маленькой талии,и при всем этом она была очень красивой женщиной c длинными черными волосами,сев ко мне
она удостоверилась, что это я назначал встречу ,и сразу спросила чего-же я от нее хочу , немного помявшись я рассказал ,она
сказала, что да она именно этим и занимается ,но у неё есть условие ,всегда приходить только в назначеное время ,выполнять
все что она прикажет ,при малейшем отказе она просто не станет больше иметь со мной никаких дел ,затем она спросила что
хочет знать заранее на что я никогда не соглашусь.Во первых мне не нужна огласка ,никаких посторонних людей ,никогда не
соглашусь на секс с мужчиной ,она сузив глаза спросила-а если тебя отымеет женщина искуственным членом ? Я не против ,еще
никаких побоев ,причинения увечий ,так мы поговорили довольно долго и договорились что я буду приезжать к ней по пятницам к
двум часам дня ,всреча будет проходить три четыре часа ,перед этим я должен принять душ и сделать клизму ,цена за это
удовольствие была мягко говоря немаленькой ,но я хожу к ней уже год и ещё ни разу не пожалел об этом . Что она со мной
только ни делала и связывала , и трахала , и подвешивала ,вообщем унижала как могла ,при этом секс я мог с ней иметь только
последствием своего языка и никак иначе .Хоть она и разрешала в конце мне кончить,но происходило это только при помощи моих
рук ,потом всю неделю я имел прекрасный секс с женой ,но каждую пятницу возвращался к своей Госпоже .В последнюю встречу я
попросил что-бы на следующей встрече было что нибудь по ярче и по жестче, так как в субботу мне исполнится сорок и я хочу
запомнить этот день,Госпожа удивленно приподняла брови и сказала- : а моему рабу пора переходить на новый уровень ,ну что-ж
ты запомнишь этот день я обещаю,и вот я сижу и жду в машине.
          И вот я захожу в дом ,мы молча пошли в подвал ,он был оборудован всем необходимым ,фактически при надобности
туда можно было водить экскурсии ,как в пыточную средневековой инквизиции, Госпожа сняла халат и сказала раздевайся ,под
халатом у нее был надет кожаный корсет который не закрывал её большую грудь ,и кожаные сапоги выше колен,раздевшись я стоял
и молча ждал ,она походила вокруг меня .
-Ну что-ж для начала мы тебя приготовим , она взяла мои яйца и оттянув их затянула между яйцами и членом ремень, шириной
сантиметров семь ,одела ошейник с кольцами по кругу,надела кожаные браслеты на руки и ноги ,так-же снабженые кольцами ,взяв
помаду она накрасила мне губы , заставив наклониться этой-же помадой нарисовала мне губы вокруг очка ,осмотрев меня она
вроде-бы осталась довольна ,и подав кувшин с водой  заставила выпить его,там было не меньше трех литров ,я ничего не
понимал но спрашивать себе дороже .Сцепив с помощью карабинов руки у меня за спиной и прицепив поводок к ошейнику она
повела меня в другую комнату ,в этой комнате я еще ни разу не был ,в ней было несколько дверей ,на полу лежала какая-то
конструкция из решетки полос и ремней ,по всему полу были приделаны кольца ,на стенах было множество зеркал ,расположеных
так что смотря в одну сторону можно было видеть отражения других ,а значит видеть что присходит в любом уголке комнаты.
-На колени раб,сейчас ты вылижешь мне мою розочку и попочку ,ты же хочешь доставить удовольствие своей Госпоже!
-Да- и опустившись на колени я принялся вылизывать влагалище и очко своей Госпоже ,она стояла нагнувшись задом ко мне, а я
высунув язык как собака лизал ,проходя сразу и влагалище и попу ,она взяла меня за волосы с силой прижала к попе мое лицо
,заставив ввести язык ей в попу, двигаясь им там по кругу ,мой язык легко проскочил вовнутрь  ия принялся крутить им там
как при поцелуе, Госпожа все силнее вдавливала мою голову , и наконец отдернув её толкнула меня ,упав на пол я ждал,
Госпожа села мне на лицо со словами -:продолжай .Она начала подпрыгивать на мне  так что получалось, что языком я вхожу во
влагалище ,а носом в попу, как я уже говорил Госпожа была крупная женщина и влагалище у неё было тоже немаленьким, особенно
губы ,при каждом приседании губы расходились накрывая мой рот и подбородок ,наползая на щеки, так-что довольно быстро все
мое лицо было мокрым от её выделений.Встав Госпожа прицепила мои руки и ноги к кольцам в полу так что я лежал в форме
звезды  ,надев на мою голову кожаную петлю она с помощью двух цепей закрепила мою голову так что я не мог ей пошевелить,
принесла стул с отверстием поставила надо мной и села на него ,её влагалище было прямо над моим лицом ,но мне не хватало
совсем чуть-чуть что-бы дотянуться до него языком.Госпожа стала мастурбировать прямо перед моими глазами ,а я ничего не мог
сделать , мой член стоял как каменный и все что я мог сделать ,это извиваться всем телом насколько позволяли мне захваты и
стонать от бессилия. Госпожа медленно водила пальчиками по влагалищу ,то раздвигая губы ,то вводя пальчики вовнутрь ,то
начиная теребить свой клитор который начинал расти прямо на глазах, большие губы влагалища набухали и темнели становясь
просто огромными ,на них начала скапливаться влага которая вытекала из влагалища ,Госпожа пальцами сгоняла её к низу губ
где она собираясь большими каплями скатывалась мне на лицо ,открыв рот я ловил этот прекрасный и вкусный дождь, который
становился с каждй минутой все крупнее и чаще.Госпожа начала слегка постанывать и дождик превратился в ручеек, я еле
успевал глотать , вдруг она вскрикнула и из влагалища извергся целый водопад , я никогда не видел что-бы женщина так
обильно кончала ,мой рот сразу заполнился до краев ,полилось через край ,я просто не мог успеть все это проглотить.Этот
водопад продолжался секунд тридцать затем резко прекратился .Встав со стула и убрав его, Госпожа посмотрела на лужицу
вокруг моей головы.
- Так значит ты не захотел выпить это,за это ты будешь наказан ,и ты все равно выпьешь ,со злостью сказала она .
Встав на до мной и разведя губы на влагалище она усмехнулась и из неё полился дождик ,он был горячим и золотистым ,до меня
дошло, что она на меня просто писает ,я начал извиваться пытаясь отползти ,но как оказалось это было только начало,присев
над моим лицом она сжала мою челюсть и начала писать прямо мне в рот ,наполнив рот до краев она остановила струю ,и
приказала:
- Глотай раб если прольешь хоть каплю тебя ждет настоящее наказание ,я не хотел, тогда Госпожа просто зажала мне нос и мне
пришлось проглотить,продолжая держать мой рот открытым а нос закрытым она стала небольшими порциями выливать свой мочевой
пузырь мне в рот ,а мне ничего не оставалось как глотать иначе просто задохнулся бы.
.Ну вот почти все ,а ты не хотел пить ,я же сказала что ты все равно выпьешь произнесла Госпожа,ничего себе все ,по моим
прикидкам я проглотил не меньше литра её мочи ,и все таки на последней порции я закашлялся и практически полный рот золотой
жидкости вылетел прямо на Госпожу ,я в ужасе замер .
-Ну что-ж я предупреждала ,а ты не внял раб ,а за то что посмел вылить ещё и на меня ,наказание будет еще сильнее.
Сэтими словами она вышла ,а я лежал и в ужасе ждал что-же меня ждет ,минут через десять она вернулась переодетая в кожаную
сбрую а на поясе висел страпон угрожающей толщины ,  отцепив меня от пола ,Госпожа заставила меня доползти до непонятного
сооружения  из полос и решеток ,я очень хотел в туалет, вода выпитая мной давала о себе знать,но лучше было молчать я и так
сильно разгневал свою Госпожу. Заставив меня встать в центр этого сооружения раком ,она закрыла его надо мной, так что
получилась клетка по форме напоминающая человека, довольно быстро она подтянула ремни так, что я не мог пошевелиться ,на
свободе оставалась только голова и задница с членом и яйцами ,но Госпожа отогнула мою голову максимально вверх закрепила её
в этом положении ,заставив открыть рот стальной полосой за подбородок зафиксировала рот в открытом положении ,привязав к
яйцам шнурок она натянула его и привязала к конструкции ,затем привязав к моему вздыбленому члену металический стакан ,она
взяла помаду и подкрасила мне губы и подновила нарисованые губы на заднице ,все это я видел в зеркале .
     -Теперь ты узнаешь что такое настоящее унижение -раб ,помада которой я тебя намазала имеет основу выделений течной
сучки и сейчас ты познакомишься с моими помошниками в деле укрощения таких строптивых рабов как ты ,стаканчик к члену я
привязала потому-что ты будешь течь как сука ,а потом ты все это выпьешь !
Открыв одну из дверей она впустила кобеля далматина ,он сразу подбежал ко мне  и стал обнюхивать ,я в ужасе мог только
мычать , она подвела кобеля к голове ,собака сразу запрыгнула и его член оказался у моего рта ,Госпожа взяв член кобеля в
руку стала поглаживая подрачивать его и он на моих глазах стал увеличиваться в размере выползая из под шкуры ,он был
красный с прожилками ,какой-то остроконечный ,Госпожа чуть подпихнула собаку и член уткнулся мне в язык ,видимо
почувствовав прикосновение  кобель начал трахать меня в рот ,вкус у него был солено-горький и он был скользкий ,член очень
быстро увеличился в размерах ,он легко проникал мне в горло .Госпожа вдруг оттащила кобеля и я увидел что член был
сантимеров пятнадцать в длинну ,в диаметре не превышая четырех ,она подвела его к моей заднице ,пес понюхав вспрыгнул на
меня и стал тыкаться мне в попу своим членом ,все это я видел в зеркале ,Госпожа взяла член в свою руку и направила его мне
в очко ,этот остроконечный член с легкостью проник в задницу и пес начал очень резкими и быстрыми движениями трахать меня
,от такого унижения слезы катились у меня из глаз ,а я ничего не мог сделать .Член у собаки был очень горячий создавалось
впечатление что в моей зднице ходит горящая свечка, кобель вдруг начал дергаться на одном месте как будто пытаясь вставит
мне взадницу еще и яйца ,и я почувствовал как что-то горячее начинает раздвигать мне анус все больше и больше.
-Ну вот скоро он кончит,перед тем как кончить у собак на основании члена надувается так называемый замок он примерно в два
,иногда три раза больше самого члена ,конструкция клетки устроена таким образом что-бы замок надувался в сфинктере,расширяя
вход в твою задницу раб,это немного неприятно ,но ничего ты ведь потерпишь ,а когда кобель начнет кончать я сниму запор
который не дает замку проникнуть дальше и он войдет в тебя полностью,а знаешь раб почему этот узел называется замок ?
потомучто обратно собака его может вытащить только через несколко минут ,можно сразу, но тогда твой анус просто
разорвется,и когда замок войдет в тебя, он начнет давить на твою простату и тогда раб с твоего конца потекет ,ты будешь
течь ,но кончить не сможешь так как яйца твои перетянуты и они не могут выдать сперматозоиды -услышал я.
Мой анус все расширялся и расширялся ,и наконец остановился ,буквально на пределе,внутри меня начала подрагивать горячая
свеча и по внутреностям полилось что-то горячее ,в этот момент я увидел как Госпожа выдернула какой-то прут из под собаки и
горячий шар который почти разрывал мою задницу вошел вовнутрь ,там загорелось маленькое солнце ,я с ужасом почувствовал как
с моего члена что-то потекло ,выплескиваясь с каждым толчком пса. Через некоторое время собака потянула свой член обратно
он выскочил с хлюпаньем и довольно сильной болью вмоей заднице,Госпожа сразу прикрепила с помощью скотча стакан к моей попе.
-Это чтобы сперма пса не выливалась на пол-сказала Госпожа.
Пес обойдя по кругу клетку опять запрыгнул перед моей головой , его член висел перед моим лицом и мелко подрагивал ,в
основании у него вздулся шар ,который пульсируя опадал на моих глазах .
-У тебя есть выбор раб ,мои собаки обучены трахать два раза подряд ,он все равно тебя трахнет, хочешь ты или нет, но ты
можешь ускорить процедуру если сам отсосешь у пса , иначе он будет трахать тебя около часа, если скажешь да, моргни один
раз, нет, два раза ,в первом случае я отпущу твою челюсть и ты сможешь отсосать у него.
Я обреченно моргнул один раз,Госпожа тут же отстегнула полосу которая держала открытой мою челюсть и вставила собачий член
мне в рот, и пес сразу начал трахать меня в рот ,полуопавший член быстро встал и я сосал у пса ,большего унижения я себе
представить даже не мог, член доставал до моей гортани ,а его замок который стал снова набухать ,стучался об мой подбородок
,довольно быстро член стал подрагивать и пес кончил мне прямо в горло ,мне пришлось губами удерживать замок так как собака
пыталась пропихнуть его мне в рот ,кончал он долго ,а мне приходилось глотать так как сперма выпрыскивалась прямо мне в
глотку. Наконец он слез и отошел, Госпожа сразу увела кобеля ,придя назад она сняла стакан с моей задницы ,и сказала -
-Это не все у меня есть еще один пес и вот он то и будет твоим наказанием за твой сегодняшний проступок .
И она привела из еще одной двери дога, черного как смола ,этот пес сразу вскочил на мою задницу и стал тыкатся в нее своим
членом и попал в разработаное предыдущей собакой очко ,судя по моим ощущениям член у него был такого-же размера как и у
предыдущего пса.
Как-бы не так, он стал быстро увеличиваться в размере ,если прошлый член можно было сравнить со горящей свечкой, то этот с
паровым молотом,он доставал кажется до всех внутреностей и был таким-же горячим. Вдруг в моем очке стала  нарастать горящая
боль ,она становилась все сильнее и сильнее ,как только она стала нестерпимой я открыл рот собираясь заорать , в него
воткнулся страпон Госпожи ,он был такой большой что открыть рот еще я просто не мог , и вот когда я уже думал что потеряю
сзнание от боли ,внутри меня стал подрагивать собачий член ,Госпожа выдернула страпон  меня изо рта и выдернула прут из-под
собаки. Горячий шар разрывающий мой зад провалился вовнутрь ,сразу-же кобель начал кончать, струи были очень сильными и
горячими ,я чувствовал каждый выброс спермы своими внутреностями,которые как я думал сгорят от этог раскаленного семени
.После того как кончил, пес развернулся ко мне задом и стоя ждал когда выйдет замок ,я не мог произнести ни звука и только
хватал ртом воздух как выброшеная на берег рыба, наконец пес потянул и опять с хлюпаньем и болью член выскочил из моей
задницы ,в зеркало я увидел на своей попе дыру ,как мне показалось размером с мяч для регби,Госпожа подойдя к этой дыре
спокойно засунула туда руку и стала выгребать из нее сперму пса в подставленный стакан ,а кобель обойдя клетку запрыгнув на
меня вставил мне в рот и все повторилось с той лишь разницей что рамерами этот член был раза в три больше и проскакивал мне
глубоко в горло ,а замок стучал не только по подбордку, но и по носу ,кончил этот пес намного позже первого ,я с большим
трудом удержал замок перед губами ,да и кончал он мне кажется прямо в желудок .После того как Госпожа увела пса она села
передо мной на корточки и стала мастурбировать кончила она в стакан ,я уже ни на что не реагировал, так как нестерпимо
хотел обосаться ,удерживать мочу мне помогал мой стоящий как кол член и мысль о том ,что если я сейчас уссусь то наказание
может быть еще страшнее. Госпожа сняла с моего члена стакан и повернула клетку в вертикальное полжение, правда голова моя
была внизу и сказала -
-Вот теперь можешь уписаться ,я разрешаю.
Взяв мой член в руку она вопросительно посмотрела на меня ,и я начал сать ,боже какой это был кайф ,а Госпожа направляла
струю держа член, мне на голову ,но мне было уже все равно лишь-бы наступило облегчение ,потом она перевернула меня головой
вверх и смешав содержимое четырех стаканов поднесла их к моему рту и произнесла-
-Пей все до капли ,здесь и твоя течь с конца, и сперма собак, и моя кончина ,и если ты раб не выпьешь все до последней
капли ,то мы сразу же повторим все сначала !
Я выпил все ,я узнавал в этом коктейле вкус каждой собаки, вкус моей Госпожи ,и к нему примешивался какой-то пряный вкус
,как я понял это были мои собственные выделения ,затем она опять перевернула меня вниз головой и стала писать мне рот ,она
заставила меня выпить все до капли и только после этого освободила. Проводив меня в комнату где я раздевался она заявила-
-Ну вот раб ты и перешел на вторую ступень наших с тобой отношений осталось совсем чуть чуть и ты войдешь в высшую лигу ,а
сейчас умойся, переоденься и в следующую пятницу мы продолжим твое обучение.
Моясь в душе я мог засунуть руку себе в очко ,с большим трудом я смог напрягшись закрыть эту дыру ,переодевшись и выйдя из
дома, сев в машину, я подумал что все-таки сегодня я получил все что хотел ,пускай мои яйца разрываются от переполнявшей их
спермы ,пускай я с трудом могу сидеть на своей раздолбанной заднице ,пускай меня сегодня трахали во все дыры две
собаки,пускай меня напоили мочой и все равно я был счастлив от того, что у меня есть такая Госпожа!!!!!!!!!!!!

Пишите отзывы   strap-70@mail.ru