«Не буду я думать об это, не буду! И зачем я только осталась в Риге. Ведь билеты были, нет, вот как всегда влипла в историю. Сама не понимаю, зачем мне это, зачем. Все приеду домой и всё, всё забуду!»- Под урчание автобусного мотора, я пыталась забыть прошлую ночь. В голове крутилось кино. Больше всего меня грызла совесть, что так не должно быть, но горячие тепло обжигало весь организм, от мысли того, как он покорно стоял на коленях, как  он умолял о прощении. Всё это манило вернуться снова и снова назад в комнату Рижского общежития. И ведь  не чего не было, и в тоже время эта ночь перевернула мою жизнь…

- Ланка, ты помаду мою не видела?- крикнула, Света пробегая мимо, стоящий меня в дверях.
-Вот, здрасти, да я только с лекций, ты, что одурела? Какая помада?- огрызнулась я.
-Ай, тебя, вечно ты  не довольная. Ты с нами идешь?
-И куда вы намылились сегодня?
Светка глянула на меня с ухмылкой. - А ты угадай?
-Опять к геям. Глазки строить и слюны пускать?- Я улыбнулась, думая как они пожирают мальчиков геев, глазами, только плод не доступен. - Устала я. Мозги кипят. Идите, а я спать лягу, хотя раз за неделю высплюсь по человечески.
-Не поспишь. Ленка приехала с новым любовником. С нами идти отказалась, хотела с тобой поболтать.
-Ленка-это есть гут. Давно ее не видела и кто у нее на этот раз?- спросила я с любопытством.
-Сама увидишь, она счас притопает. За шампиком ушли. Все, сестренка, чмок тя в носик, мы умчались. Не скучай, если, что давай к нам- Светка на ходу помахала мне пальчиками руки и скрылась за дверью.
-Угу.- Только и смогла ответить я.
До чего же хочется спать, вот закроюсь сейчас и усну, хотя Ленка разбудит. Ей все равно.
И поздно, вон вся общага дрожит, Ленку за километр слышно.
В комнату в валилась парочка. Ленка плюс симпатяшка парень лет 19-21.
-Ланка! - Ленка кинулась меня обнимать, мы не виделись полгода- Я тебе звонила, а твой муж сказал, ты болеешь и я подумала не приедешь.
-Как бы не так, а зачет я потом, что магией нарисую, я же не Коперфильд. - Ленка выше меня ростом, да я и так мелкая, всего 158 см каких то, порой обидно за себя, поэтому от ее милый ручек не сбежишь при ее росте модели.
Мы расцеловались,  посмеялись и сели обмениваться  новостями. Парня своего она представила как  Ника, махнув в его сторону рукой, когда тот сел на угол кровати. Всегда начинаю разглядывать человека с его глаз, парень был со светлыми, возможно серыми   глазами, хотя в почти сумраке комнатушки общежития, они казались как два кусочка цемента.  Ростом его природа не обидела, плюс, похоже, занимался спортом, сквозь почти облегающий джемпер проглядывались накаченные мускулы.
Ленка болтала без умолку, лишь сквозь зубы сказала Нику налить шампика нам. Парень послушно выполнил просьбу - открыл и налил шампанского и снова сел в свой уголок. Себе он не налил, хотя, мало ли парень пьет только водку, тут нет не чего удивительного. Я пью мало, точнее сказать совсем не люблю это дело потому, что пол бокала мне и я «летаю», зато Ленка выпив стакан, еще протянула и сказала:
–Наполни!
Ник послушно поднялся, выполнил просьбу и опять уселся на угол кровати. Меня удивил то факт, что Ник все это время смирно сидел на углу кровати и молчал. Уже оглядываясь назад, я  поняла, что он  напоминал игрушку, посаженную хозяйкой на диван. Попыталась его спросить о чем-то, он ответил кратко, но улыбнулся. Не люблю, когда мужчины мало обращают на меня внимания, поэтому изредка стала смотреть на него и строить глазки. Допив 3 стакан шампика, Ленка уже была веселая, ей срочно захотелось танцевать. Мы стали рыться в Светкиных  CD, нашли клубную музыку и включили проигрыватель. Капельки напитка сделали свое дело и с моими мозгами, я тоже была чуточку на веселой волне, поэтому танцевали мы втроем посреди бардака комнаты. Я старалась смотреть на Ника чтобы Ленка не заметила, зачем лишние неприятности. Ник замечал взгляды, но лишь улыбался и слушал Ленку.
-Такс, я выливать шампанское, а вы, дети мои, танцуйте!- Ленка выпорхнула за двери  в сторону туалета, оставив нас вдвоем. Ник протянул мне руку и прижал к себе.
Для приличия  я попыталась отстраниться, а потом плюнула, подумаешь, мы ведь просто танцуем. Положила руки ему на плечи, он обнял за талию. Мы танцевали.  Ленка явно утонула в унитазе, довольно долго тянулось время, а Ник стал давать волю рукам: сперва он погладил мою попку, потом его рука стала скользить выше и он начал нащупывать мою грудь.
-Ник, ты чего?!- вспылила  я и отодвинула его, но мальчик был опытный, понял, что мне нравиться и перешел в атаку.
-Ты красивая. Я хочу тебя целовать.
-Спасибо за комплимент, боюсь, Лена будет против.
-А зачем ей рассказывать?-  на его лице была такая улыбка, как у невинного ребенка. Ответить я не успела. Ник нагло прижал меня к себе и полез целовать. Не знаю, что сработало в тот момент, или мое воспитание, или просто страх чего-то, но я дала Нику пощечину. Он схватился за щеку, надо сказать рука у меня тяжелая и мои школьные товарищи  не играли со мной в салочки, говорили, что потом болит долго. Вот в такой ситуации и застала нас Ленка. Скажем так, мало приятного и я понимала, что сейчас будут разборки.
«Блин, вот  дура, и зачем только глазки строила этому сопляку. Мне это надо было? Да ни в жизнь! Не хватало мне еще быть разлучницей» - мысли, как скакуны Газманова, неслись в голове.
-Ну, что случилось?- Ленка уставилась на меня и ждала ответа. Ник сразу посмирнел, и мне даже показалось, весь съежился – «Наверно струсил»- подумала я.
-Лан, ты оглохла? Я спрашиваю, что этот сученок натворил?!- Ленка явно была не в духе.
-Ты не подумай не чего, я может, лишнего выпила… - оправдаться мне не дали и перебили.
-Такс, не делай с меня дуру, я спрашиваю, что это ничтожество сделало? Ты зря бить по морде не будешь.
-Не буду.
-Говори?!
- Возможнее мне просто показалось, что он погладил меня по попки,
-Ты врать научись сперва, ладно молчи, счас он сам скажет.- Ленка резко подошла к Нику и почти прокричала.
– На колени, сученок!- Ник повиновался, он просто молча упал перед ней на колени. Помню этот момент, знаете, в мультиках часто герои челюсть раскрываю от удивления, вот, в тот момент у меня был точно такой вид.: глаза по пять копеек и челюсть отвисла к полу ближе.
-Говори, что ты посмел себе позволить, в мое отсутствие?!
-Хозяйка, простите, умоляю!- Парень стоял на коленях опустив глаза. Ленка резко ударила его по лицу.
-Говори, дрянь!!- последовала еще одна пощечина.
- Ты соскучился по моей плети?!- Снова последовал удар по лицу, Ленка била старательно, смаковала это. Заметить такое было не трудно. Парень покорно лишь повторял:
-Хозяйка, умоляю, Хозяйка я виноват, простите Хозяйка!
-Отвечай, что ты сделал Лане?! Или я тебя запорю, сученок!- Ленкина ладошка снова опустилась на лицо Ника.
-Лена, не надо - Приходя в себя, я ни как не могла понять, что происходит. Попыталась угомонить Ленку. Попытка была не засчитана.
-Иди сюда.- Ленка позвала меня.
-Зачем?- Мне становилось немного страшно от этой картины, но чертики возьми, в нутрии было напряжение и возбуждение,  поэтому я встала и подошла к ним.
-Тебе же понравилось, когда ты влепила пощечину ему?- Ленка повернулась ко мне и посмотрела прямо в глаза.
-Лен, ну не надо. - Мою вторую попытку одинаково проигнорировали, ровно как и первую.
-Ударь его!
-Лен, угомонись, у меня рука болит.
-Вот видишь, сученок, ты повредил руку моей подруги. Немедленно проси у нее прощения! Умоляй! - Снова пощечина обожгла щеку Ника с такой силой, что он не вольно
растянулся на полу. Она схватила его за  загривок и потянула за волосы вверх и почти швырнула его к моим ногам.
-Ты забыл мои уроки, ничтожество! Я добрая - напомню!- На лице Ленке была ухмылка и торжество - « Лан, скажи, ведь тебе нравиться, этот сученок?»
-Лен, не надо. Я не хочу так. - Мне хотелось сбежать, но лежащий у ног парень явно возбуждал во мне ранее не виданные ощущения. В душе боролось чувство какого-то стыда и наслаждения. Ведь он посмел меня обидеть, а теперь вот валяется, у ног и я могу сделать с ним, что хочу.
- Госпожа Лана, умоляю Вас, простить меня за дерзость и попытку Вас поцеловать. - Эти слова Ника, прошептанные у моих ног, обожгли меня еще сильнее.
-Ах ты, ничтожество, ты еще и шептать надумал. - Ленка снова подняла парня за волосы и ударила по щеке. Щеки Ника пылали, думаю, Ленка била сильно, видно было, как он терпел от нее побои, почти сжимая от боли зубы.
-Госпожа Лана, умоляю, простите. Госпожа Лана, если моя Хозяйка позволит, накажите меня по Вашему усмотрению.- В словах парня слышалось раскаяние и мольба.
-Ник, я не умею наказывать и я  давно уже не сержусь на тебя. - Я все еще надеялась исправить, вопрос только что?...
-Ланкин, скажи, ведь тебе, правда, понравилось? Ударь его еще раз, да не бойся ты. Он сам этого хочет, вот смотри. – Ленка снова подняла, парня за волосы и чуть наклоняясь к  его лицу, спросила.
- Ник, кажи нам,  ты хочешь, чтоб тебя наказали?
-Да, Хозяйка. Хочу.
-Видишь, ему этого хочется. Я разрешаю. Давай бей! Вспомни, это ничтожество тебя обидело. Бей!! Не корчи из себя монахиню, я  вижу, как ты завелась уже.
- Лен, я не знаю, что у вас за игры, но я, правда, не умею. – Последняя попытка не ввязываться в их отношения, хотя уже все мысли были только о возбуждении и новом желании. Ведь меня ни кто не держал, могла встать и выйти, но я же здесь, парень передо мной на коленях, и главное -  я уже этого хочу сама.
-Ты пытаешься врать, причем сама себе и весьма неудачно. Ну, долго мне тебя ждать? Я устала уже его бить за тебя. Похоже, ты струсила, ты же не можешь ударить его? Да? – Ленка знала, где моя слабость.
-Не чего я не боюсь!!! Ясно?! Могу, но не буду!
-Ты не чего не можешь, кроме того, как смотреть и краснеть, от стыда, что ты возбудилась. Трусиха!
- Да? Много ты понимаешь! – Злость кипела во мне - «Неужели так заметно мое возбуждение, я еще не так умею, нашлась мне указчица» - С такими мыслями я ударила Ника. Приятное тепло бежало по телу, мне уже хотелось еще раз его ударить, чтоб запомнил меня, а не ее.
- Ланка! Ты прирожденная Госпожа. Я это просто знала. – Ленка счастливо улыбалась. – Теперь ударь и скажи ему, что он ничтожество!
- Это обязательно?
-Да!
-Хорошо. – Била не сильно, но с желанием.  – Ничтожество!
Щека Ника горела от ударов, однако парень терпел все стойко.
- Уже получается, еще пару раз встретимся, и ты сама будешь искать раба.
-Где же я его искать буду?
- Найдем, правда, Ник? – Ленка уже ласково взяла  за подбородок парня и потрепала.
-Да, Хозяйка, как прикажите. – Ник все еще стоял на коленях, но улыбался, как мне казалось счастливой улыбкой.

Публикация, на других ресурсах, только с разрешения автора, LanaV