bdsmlv

Объявление

Лицам до 18-ти лет просмотр ресурса ЗАПРЕЩЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bdsmlv » Жалобы, вопросы и пожелания » Спасибо за.....

Спасибо за.....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверно этот пост в чем-то подведение итогов, пусть маленьких, но итогов, а для меня они очень важны. Год 2007  ушел...

Прошлый год принес мне три не забываемых подарка, один из которых я получила в первые в жизни, с биением сердечка и дрожью по телу.
Если спросите, счастлива ли я сейчас, смело отвечу "Да!". Счастлива, что мои нижнии, оба достойны меня, а я их. Спасибо им, что они меня радуют и преденно и трепетно сохранают наши отношения, не смотря на растояния и разные взгляды, разный опыт и разную жизнь. Спасибо, мои мальчики!

Счастлива, что у меня хватает сил и желания поддерживать этот форум, где я познакомилась с уникальными людьми, спасибо вам - propovednik, leon и bottom, за поддержку, понимание и желания общаться и не только. Спасибо, что находите силы и время написать ответ. Спасибо, что верите, что в чем-то доверяете и делитесь своими впечетлениями!Ради вас, уже можно и нужно хранить и сохранять этот ресурс. Я надеюсь, наше знакомство станет больше, чем переписка в сети...

Спасибо нашим участникам - Маркиз , Alekss , Оззи , rabLS, что не смотря на все, они нажимают  кнопочку "Зайти на форум", пишут ответы и мысли, участвуют  в жизни форума. Спасибо вам огромное!

Возможно минусов больше, чем плюсов, но я искренне,  честно, при честно вею, что не зря задумавалось, не зря пишем ...искренне в это верю  и хочу, чтобы вы поверили хоть чуточку тоже...

Спасибо всем зарегистрированым, что у вас было желание придти сюда, может ког-да то, вы захотите выйти из Тени и поучаствовать с нами в общении.

Спасибо вам всем, что вы просто есть..... уже 2008 году... cut.gif

roze.gif

+1

2

В свою очередь хочется сказать Вам Госпожа LanaV огромное приогромное спасибо!!!!!!
теперь не проходит и дня что бы я при возможности не зашел сюда!!!
Да может быть хотелось бы большей активности других участников форума но ведь все только начинается!!!!! не так ли????
Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!

+1

Вы здесь » bdsmlv » Жалобы, вопросы и пожелания » Спасибо за.....